Meso-Vit от Ericson laboratoire

Французская компания Ericson Laboratoire создает уникальные косметические средства для интенсивного хода за кожей лица, тела и бюста, которые оказывают поразительное действие, помогают реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций и вернуть красоту и молодость.

Meso-Vit Безопасная и действенная альтернатива классической мезотерапии! Интенсивное восстановление кожи. К сожалению, такая популярная процедура как классическая мезотерапия имеет целый ряд противопоказаний и подходит далеко не всем. Профессиональный уход Meso-Vit от Ericson Laboratoire является абсолютно безопасным и безболезненным, а его эффективность сравнима с результатами «инъекций красоты».

Роскошный цвет лица, великолепный лифтинг, свежая подтянутая кожа – все эти эффекты обеспечиваются за счет применения активных препаратов, содержащих дермонутриенты нового поколения с высокой проникающей способностью, а также двух специальных приспособлений SKINJECTOR и MICRO-PICK.

Цена:
Уход «Meso-Vit» (1 час 30 мин.) - 4800,00 руб.

(очищение, тонизация, глубокое очищение, вибрационный массаж, безыгольная инъекция устройством, три сыворотки с витаминами А, С, Е, маска, флюид, крем)