DIBI FILL PERFECTION

Наполняющая Filler сыворотка для лица - 30 мл.

Высококонцентрированная омолаживающая сыворотка с моментальным эффектом филлера. Очень лёгкая текстура обеспечивает быстрое впитывание в кожу.

Результат: существенно менее глубокие морщины, кожа наполненная и более компактная. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером под "Наполняющий крем для лица".

Наполняющий Filler крем для лица - 50 гр.

Омолаживающий крем 24-х часового действия с бархатистой текстурой. Эксклюзивный комплекс DIBI-Biotech Hyalufill Complex - обеспечивает постепенное заполнение морщин изнутри и снаружи, с нарастающим эффектом. Кожа выглядит заметно разглаженной и подтянутой. Для зрелой кожи любого типа. Рекомендуется наносить ежедневно утром и вечером после Наполняющей Filler сыворотки для лица.

Наполняющий Filler концентрат для области вокруг глаз и губ - 12 мл.

Концентрат для интенсивного и точного заполнения морщин в области вокруг глаз и губ в виде специального "шприца" с дозатором. Состав концентрата обеспечивает заполнение носогубных складок и мимических морщин вокруг глаз, а комплекс Eye Liss с Гесперидин Метил Хальконом способствует устранению мешков под глазами.

Активные компоненты линии:

•Эксклюзив DIBI - Biotech Hyalufill Complex - комплекс Пептидов и Гиалуроновой кислоты
• Коллаген морского происхождения
• Гесперидин Метил Халькон
• Наносферты Витаминов А и Е