Процедуры на основе косметической линии Collin (Франция)

Процедура Цена (руб.)
1. Процедура Альгомаска
процедура направлена на глубокое увлажнение кожи лица, шеи и области вокруг глаз, восстановление уровня минералов, повышение тонуса и эластичности. Маска тонизирует и увлажняет.
3 500 р.
2. Уход "Интенсивное увлажнение"
увлажняющая процедура содержит 3 формы гиалуроновой кислоты различного молекулярного веса, которые направлены на интенсивное, глубокое увлажнение кожи. Результат процедуры-глубокое увлажнение, восстановление и сияние кожи.
3 000 р.
3. Процедура с коллагеном "Сияние"
сочетает в себе действие 100% натурального коллагена и 15% чистого витамина С, который переходит в активную форму непосредственно перед использованием. Результат процедуры-глубокое увлажнение, разглаживание морщин, восстановление кожи.
4 000 р.
4. Уход за проблемной кожи
Процедура для участков кожи с расширенными порами. Результат-гладкая матовая кожа, улучшение структуры кожи и цвета лица.
3 500 р.
5. Уход для кожи вокруг глаз
специальные подушечки генерируют микроразряды для увеличение проницаемости кожного барьера и способствуют проникновениею активных веществ в ткани.
1 800 р.
6. Уход для чувствительной кожи с минералами
пористая структура маски ускоряет проникновение активных компонентов вглубь кожи, питая и увлажняя ее.
3 000 р.
7. Осветляющая процедура
содержит осветляющие и антивозрастные компоненты, нормализует выработку меланина, ингибирует активность фермента тирозиназы и выравнивает цвет лица.
3 500 р.